본문 바로가기
♣ 와따좋네~♣/☎ 해남 절임배추

[절임배추]~춘정마을 해남절임배추 추천합니다~!

by 윈도아인~♡ 2014. 12. 3.

1년 농사는 논밭을 갈아 엎는 일부터 시작합니다~!

 

 

 

 

1년 밥상을 대표하는 김치는 어떤 배추를 선택하여 김장을 하는냐에 따라서

1년간 우리네 밥상에 올려질 것입니다~!

 

하니 첫째 김장용 절임배추를 잘 선택 해야겟죠?

두째는 양념을 어케 만드냐인데~!

 

 

 

 

각 개인마다 취향이 다르니 가장 중요한 절임배추가 가장 큰 관건입니다~!

 

하여 윈도아 블로그멘토링 블로거는

8년전부터 꾸준하게 절임배추를 절여온 해남 춘정마을 해남절임배추를

추천합니다~!

 

 

 

 

해남절임배추는~?

게르마늄이 풍부한 해남 황토밭에서 90일간 해풍을 맞으며 자라서

너무 키가 크거나 윗자람이 없고 속이 꽉차서 김장용 절임배추로는

전국 최고로 알려져 있습니다~!

 

 

 

 

이는 소비자를 현혹하는 홍보성 멘트가 아니고

실제로 과학전인 근거에 준해서 맛이 알려져 있으며 가장 중요한

먹어보신 분들의 입소문으로 이미 해남절임배추가 좋다는 건

대한민국 국민이면 잘 알고 있죠?

 

 

 

 

절임배추, 해남절임배추로 각광을 받는 원인을 찾기위해

분석을 해본 결과 일조량이 풍부하고 해풍을 맞으면서 소금성분이 함유되어

아삭하고 달콤한 맛이 있다는 것을 시험을 통해 확인했는데~!

 

 

 

 

이는 해풍이 없는 일반산지에 배추에 극소량의

소금물을 뿌려주고 키우면 아삭하고 맛있는 배추로 바뀐다는 사실입니다~!

믿거나 말거나...^^

 

 

 

 

해남배추가 좋은 절임배추인지는 알지만~!

 

그러면 배추만 좋으면 김장용배추로 안성맞춤인데~!

 

해남배추가 좋다고 하니

일반산지에서 생산된 배추도 간혹 해남배추로 변신을 하기 시작합니다~!

 

 

 

 

이런 불미스러운 현실을 해결하기 위해서

우린 영농법인을 설립하여 직접 우리가 키운 해남배추로

국내산 천일염으로 절여서 직접 배송해드립니다~!

 

 

 

 

언제든지 방문하셔셔  해남절임배추 절이는 과정을 보셔도 됩니다~!

 

 

 

 

해남군 황산면 춘정마을 공장내부에

170m나되는 지하수로 1년이상된 국내산 천일염으로

절여서 세번이상 씻어서 고객이 원하는 날짜에 맞춰서

직배송해드리고 있습니다~!

 

 

 

 

 

해남절임배추를 정성껏 절여서 CJ대한통운 택배로 보내는데

간혹 절임배추를 받아서 보관을 잘못하여 절임배추가 상하는 경우가 발생하기도 합니다~!

 

분명 도착했을 때 잘받았다고 했는데~!

 

 

 

 

해서 절임배추를 받으시면 주의해야 할 사안을 올립니다~!

 

해남절임배추를 김장하기 하루전에 받으시면~!

절임배추 박스를 풀고 비닐을 개봉하여 차가운 곳에 두셔야 합니다~!

 

미리 절임배추를 꺼내 놓지 마시구요~!

 

왜냐구요~?

굳이 상세하게설명하지 않아도 알겠지만~!

 

온도가 높으면 떠버리는 경우가 발생할 수 있으며

소금으로 절였기에 산기가 있어서 공기와 접촉을 오랬동안하게 되면

절임배추 색상이 변할 수도 있으니 혹여 절임배추를꺼낸다면 다시 너무 말라버리지 않도록

비닐이나 통풍을 최대한 막을 수 있는 소재로 덮으셔야 합니다~!

 

 

 

 

하니 절임배추를 받으시면

복잡하게 꺼내시지 마시고 비닐만 개봉하시고

베란다나 시원한 곳에 나두시고 다음날 김장을 하실 때

물을 빼시면 됩니다~!

 

 

 

 

우리네 식단의 대표 음식 김장김치~!

 

맛있고 건강한 1년을 책임질 해남절임배추~!

 

지금 예약하세요~!

 

 

 

 

아삭하고 달콤한 절임배추~!

예약주문가격은?

 

 

 

90일간 정성껏 키운 해남절임배추를 고객이 원하는 날짜에

맞춰서 생산자가 직접 절여서

직배송해드립니다...^^

 

 

 

감사합니다...^^