광양 유기농 매실농장에서 매실엑기스 맛나게 담궈드세요~~
매실엑기스 담구는법 정말 쉽게 담궈서 맛있게 드실수 있답니다
매실엑기스 담구실려면~
매실의 꼭지를 따주시구요~ 깨긋히 싯어서 준비해주세요~
자 준비가 되셨다면요~
설탕과 매실을 1:1비율로 통에 차곡 차곡 넣어주시가만 하시면 끝~
어때요 ~ 참 쉽죠잉~~
100일후에 열매를 건져내어서 드시면 되세요
1~2년후에 드시면 더 맛있는 매실엑기스 를 드실수 있답니다
매실장아찌로 담으실때는 매실을
열십자로 칼집을 내어서 방망이로 때려 쪼개서
매실짱아찌로 담구시면 됩니다...^^
메실엑기스 담구실때 가장 중요한 재료는 바로~ 매실입니다
6월초순 가장 크코 단단한 매실~!
친환경 유기농공법으로 재배한 매실이 좋답니다
어떻게 구할까요~~? 하신다면
화학비료나 농약을 전혀 하지않은 유기농매실을 준비해 보세요
건강하고 몸에도 좋은 광양매실로
매실엑기스 준비해 보는건 어떠실까요~!!
주저하지 마시고 연락주세요~
당일 수확한매실을 당일배송해 드린답니다^^
싱싱한 매실로 매실엑기스 담궈보세요~
'☎ 행복을가꾸는사람들 > ☎ 광양 매실농원' 카테고리의 다른 글
광양 유기농 매실 [청매실]~만물상 매실청 활용비법 혹여 보셨나요? (0) | 2015.06.05 |
---|---|
광양매실 제철 매실 준비하세요~~ (0) | 2015.06.02 |
[매실장아찌]~광양매실이 으뜸입니다~! (0) | 2015.05.31 |
매실농장 이야기~ 당일수확 당일배송~!해드립니다 (0) | 2015.05.30 |
광양 다압 청매실 수확중입니다~~ (0) | 2015.05.29 |