본문 바로가기
☎ 행복을가꾸는사람들 /☎ 광양 매실농원

매실원액(매실청, 매실엑기스)~광양 유기농매실로 해결하세요...^^

by 윈도아인~♡ 2015. 5. 18.

전남 광양은 시방 이슬비가 살짝꿍 내려서 매화나무가 즐거워합니다...^^

 

 

 

윈도아 블로그멘토링 블로그에 걸음하신 좋은님~!

주말 잘쉬고 월요 아침 힘차게 잘 출발하고 계신가요?

 

5.18 민주화운동기념일 이네요...^^

 

우리간 존재하는 이유가 무엇인가요?

행복한 삶 아닌가요?

 

 

 

 

근데 어케 이러저런 이유로 인해 해서는 안될 짓을 했는지

참말로 다시 한번 우리의 본연의 마음을 잘 살펴볼 때 입니다...^^

 

다시는 어제와 같은 불미스런 생각이나 행동은 하지 말아야 할 것이며

더불어 행복하게 살아 숨쉬는 세상으로 가꾸어야 할 것입니다.

 

요상헌데로 흘러 버렸네요...^^

 

 

 

 

요케 속이 거북할 땐~!

매실원액, 매실청, 매실엑기스를 마시면 새운하게 속이 해결됩니다.

 

매실청이나, 매실엑기스, 매실원액을

어케 만드냐구요?

 

별로 어렵지 않습니다~!

 

과즙이 풍부하고 튼실한 광양 유기농 매실을 구입해서

매실 10키로면 설탕 10키로 1 : 1비율로 매실과 설탕을 섞어서 담아두면 됩니다~!

 

 

 

 

청매실로 매실엑기스, 매실액, 매실원액을 추측할 땐

설탕과 광양 유기농 매실을 담아서 약 100일 정도되면 매실을 건져내고

매실원액, 매실청, 매실엑기스만 담아서 나두면 됩니다.

 

바로 물로 희석해서 마시는 것보다~!

2~3년정도 숙성시켜서 마시면 더욱 좋습니다~!

 

매실원액은 100일이 되면 매실을 건져내고 매실엑기스만
따로 서늘한 곳에 저장을하면 2년이내에는 설탕 성분이 그대로 남아 있지만

2~3년이 지나면 설탕성분이 효소로 바꿔져서~!

 

 

 

 

누구나 먹어도 전혀 해가 되지 않기에 2~3년 숙성된 매실원액, 매실청, 매실엑기스가

좋습니다...^^

 

건강을 생각해서 담는 매실원액, 매실청, 매실엑기스...^^

 

매실이 좋아야겠지요?

 

 

 

 

매실하면 광양, 매화마을로 유명세를 타고 있는 광양중애서도 다압매실~!

그중에 친환경 유기농요법으로 키운 광양 유기농매실~!

 

친환경 유기농매실은 재배하기가 어려워 많은농가가 일반관행재배를 선호하지만,

묵묵히 광양매실농원은 유기농 매실만을 고집합니다~!

 

많은 물량이 아니고 싱싱한 매실을 배송하기 위해서 사전에 예약판매 접수 중입니다~!

지금 바로 주문하세요~!

 

매실원액, 매실청, 매실엑기스 용

친환경 유기농 광양 매실 10키로 예약 주문가격은?

 

감사합니다...^^